当前位置:社会主义论坛/社会名流/正文
回族书画家桂镜子
http://www.yunnan.cn  发布时间:2011-04-07 16:24:52 星期四  来源:      
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月)

 

 

 回族书画家桂镜子

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    桂镜子,回族,1974619生于云南会泽。云南省美术家协会会员、云南省书法家协会会员。2009年毕业于云南艺术学院,师从著名花鸟画家孙建东教授,获美术学硕士学位。20086月,作品《山花烂漫》入展“云南省第五届中国画大展”并获“优秀奖”(本届最高奖)、200812月,《没骨荷花》等五幅作品入展“云南省第四届青年美术家提名展”、200911月,《闲林信步听花语》入展“庆祝中华人民共和国成立60周年第十一届美术作品展·云南省美术作品展”、20093月在云南美术馆成功举办个人书画展、20099月,《写意孔雀》入展“中国·云南写意花鸟画献礼祖国大型系列活动”美术作品展、200912月,书法《临〈祭侄稿〉》入展“云南省首届书法作品临摹展”、2010年书法作品《毛主席诗词》入展西南四省中青年书法家提名展。

责任编辑:潘玲先

打印 收藏 关闭 进入社区 首页
版权声明:

①云南日报报业集团授权云南网,在互联网上使用、发布、交流集团10报4刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用云南日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南网”或“来源:云南网-云南””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:云南网”的作品,系由本网自行采编,版权属云南网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

联系方式: 0871-4156534

附:云南日报报业集团10报4刊:云南日报 春城晚报 云南经济日报 影响力 滇池晨报 云南法制报 大众消费报 文摘周刊 东陆时报 社会主义论坛 车与人 民族时报 云南科技报 大观周刊