当前位置:社会主义论坛/来稿选刊/正文
玉龙县开展艾滋病防治宣传教育活动
http://www.yunnan.cn  发布时间:2014-06-03 16:26:17 星期二  来源:社会主义论坛      
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月)

 

 

    5月
29日至62日,丽江市玉龙纳西族自治县邀请县防艾办和县疾控中心的艾滋病防治专家深入到黄山镇长水社区开展内容丰富、形式多样的艾滋病防治宣传教育活动,受到社区居民的好评。

530日,县委宣传部在黄山镇长水社区居委会举办了“黄山镇长水社区居民艾滋病宣教骨干培训班”,县防艾办的艾滋病防治专家对长水社区的24位居民艾滋病宣教骨干传授了艾滋病知识、艾滋病预防常识、国家对艾滋病病人的关爱政策、艾滋病综合防治项目、如何对一般居民进行艾滋病宣传和教育等方面培训,并开展了艾滋病基本知识问卷调查,发放《关爱自己呵护健康》《夕阳无限好健康最重要》《拒绝毒品生活会更精彩》等艾滋病宣传教育材料5680份;县疾控中心的艾滋病防治专家对黄山镇长水社区的200位居民进行了HIV抗体检测。

玉龙县委宣传部    杨学芬

责任编辑:蒋敏

打印 收藏 关闭 进入社区 首页
版权声明:

①云南日报报业集团授权云南网,在互联网上使用、发布、交流集团10报4刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用云南日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南网”或“来源:云南网-云南””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:云南网”的作品,系由本网自行采编,版权属云南网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

联系方式: 0871-4156534

附:云南日报报业集团10报4刊:云南日报 春城晚报 云南经济日报 影响力 滇池晨报 云南法制报 大众消费报 文摘周刊 东陆时报 社会主义论坛 车与人 民族时报 云南科技报 大观周刊