当前位置:社会主义论坛/插页/正文
玉龙县做好学系列重要讲话精神示范点工作
http://www.yunnan.cn  发布时间:2016-11-17 15:03:55 星期四  来源:      
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月)

县委中心组学习
 
县委书记曹金明主持学习
 
和正康副教授作辅导

2016年9月21日,在云南省大理白族自治州洱源县召开的云南省学习习近平总书记系列重要讲话精神,推进改革发展示范点建设经验交流会上,中共云南省玉龙纳西族自治县委常委、县委宣传部部长杨俊星作了《深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神加快建设全省最美的民族自治县》的交流发言,向参会人员详细介绍了玉龙县做好习近平总书记系列重要讲话精神示范点工作的经验。

2015年10月,玉龙县被列为云南省学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神示范点。为扎实推进示范点各项工作的顺利开展,玉龙县委、县政府高度重视、精心组织,迅速成立了以县委书记为组长、县委宣传部部长为办公室主任的组织领导机构,细化工作方案,明确工作任务,完善保障措施。严格按照中共云南省委、丽江市委的相关要求,始终把学习贯彻系列重要讲话精神与玉龙县经济社会发展实际相结合、与重点工作实际相结合、与群众脱贫奔小康实际期盼相结合,不断创新工作方式,加大监督检查,落实主体责任,把工作任务分解到全县17个乡(镇)办事处、87个县直部门,通过抓学习示范、宣传示范、贯彻示范、研究示范四个环节的工作,引导全县干部群众把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神内化于心、外化于行,充分发挥了示范带动作用,进一步激发了全县干部群众团结干事、奋发有为的工作热情。

习近平总书记系列重要讲话精神和考察云南重要讲话精神为玉龙的发展擘划了蓝图,指明了方向,注入了动力,提高了干部职工的思想理论素养和工作水平,鼓舞了全县干部群众坚定信心推动跨越发展。学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神永远在路上,玉龙县将以示范点创建活动的开展为契机,继续巩固和深化示范点创建工作取得的阶段性成果,进一步提炼创建理论成果,巩固示范点创建成效,努力把玉龙县建设成为全省最美的民族自治县。

(文/图 和 文 中共玉龙县委宣传部)

(责任编辑 李建宏)

纳西快板队宣传

纳西语演唱

 

责任编辑:苏宇箫

打印 收藏 关闭 进入社区 首页
版权声明:

①云南日报报业集团授权云南网,在互联网上使用、发布、交流集团10报4刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用云南日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南网”或“来源:云南网-云南””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:云南网”的作品,系由本网自行采编,版权属云南网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

联系方式: 0871-4156534

附:云南日报报业集团10报4刊:云南日报 春城晚报 云南经济日报 影响力 滇池晨报 云南法制报 大众消费报 文摘周刊 东陆时报 社会主义论坛 车与人 民族时报 云南科技报 大观周刊