当前位置:社会主义论坛/插页/正文
昆明耀龙供用电有限公司落实党建责任 促进“两学一做”常态化制度化
http://www.yunnan.cn  发布时间:2017-07-11 15:22:26 星期二  来源:      
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月)

 
 
党委书记曹毅讲授党课

昆明耀龙供用电有限公司党委下设6个党支部,共有党员164名,15个党小组,党组织服务对象2300人。公司党委本着融入中心促发展、突出特色强党建、管理服务上水平、以人为本构和谐的原则,紧紧围绕安全生产、经营管理、优质服务、队伍稳定等中心工作,不断加强和改进公司党建工作,为推进公司持续健康发展提供了坚强保障。

加强思想保障

在创建过程中,公司党委紧紧抓住以人为本这个核心,紧盯理论学习和业务学习,为提高党员综合素质打好基础。一是构建共同愿景。编制《昆明耀龙供用电有限公司“十三五”发展规划》,这是公司统一思想、凝聚人心、协调步伐的蓝图,进一步增强了全体员工的责任感和紧迫感。二是政治学习以解决思想问题和工作问题为主。首先,联系思想实际学,学党规党纪,学习近平总书记系列重要讲话,在学习中坚定理想信念,增强党性修养,在学习中增强纪律道德修养。其次,解决实际问题学,在每月中心组学习中主要以党章党规、管理之道和反腐倡廉三个内容为主,学习有效地推动了工作的开展,促进了党员干部的作风建设,为公司各项工作的有序开展提供了坚强有力的思想和组织保证。三是思想政治工作融入企业文化建设。企业文化是引领公司科学高效发展的重要保障,公司高度重视企业文化建设,提出行为理念:与公司同甘共苦,与党组织同心同德,与同事同舟共济;廉洁理念:清白做人,干净干事;团队理念:不抛弃忠诚,不放弃责任。不忘记感恩,不丢掉敬业;员工敬责标准:干与不干不一样,干多干少不一样,干好干坏不一样。让这些企业文化在潜移默化中不断增强全体员工对企业的认同感和责任感。

成立纪检监督管理委员会

签订廉洁从业承诺书

1 2 下一页

责任编辑:苏宇箫

打印 收藏 关闭 进入社区 首页
版权声明:

①云南日报报业集团授权云南网,在互联网上使用、发布、交流集团10报4刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用云南日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南网”或“来源:云南网-云南””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:云南网”的作品,系由本网自行采编,版权属云南网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

联系方式: 0871-4156534

附:云南日报报业集团10报4刊:云南日报 春城晚报 云南经济日报 影响力 滇池晨报 云南法制报 大众消费报 文摘周刊 东陆时报 社会主义论坛 车与人 民族时报 云南科技报 大观周刊